Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для начинки смешайте все ингредиенты. |
![]() |
На каждый блинчик положите 1/6 часть начинки, разровняйте. |
![]() |
Заверните в рулет. |
![]() |
Уложите блинные рулеты в форму для запекания (у меня 20х20 см, но лучше взять круглую), смазанную маслом. |
![]() |
Для заливки соедините яйцо с сахаром. |
![]() |
Взбейте с помощью миксера. |
![]() |
Добавьте крахмал, еще взбейте. |
![]() |
Влейте сливки, еще немного взбейте до пышной пены. |
![]() |
Залейте в форму на блинчики. Выпекайте при 180*С около 15-20 минут. |
![]() |
А пока приготовьте соус. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте растительное, всыпьте цедру и коричневый сахар, готовьте пока сахар не растает. |
![]() |
В небольшом количестве вишневого сока разведите крахмал, смешайте с остальным соком и перелейте в сковороду, нагрейте, затем добавьте брусничный соус. |
![]() |
Готовьте, помешивая, до легкого загустения. |
![]() |
Готовые блинчики достаньте из духовки. |
![]() |
Разрежьте на порции. |
![]() |
Полейте соусом и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |