Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шиитаке с сыром панир и арахисом

Автор: annasabetian

Шиитаке с сыром панир и арахисом

Описание: Любителям восточной кухни посвящается. Еще одно уникальное блюдо от Йотама Оттоленгги со вкусом Umami ( пятый вкус), который является классическим сочетанием сладкого -кислого- острого- соленого. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Шиитаке с сыром панир и арахисом ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, добавить сыр панир и жарить его 10 минут, постоянно помешивая.

Шиитаке с сыром панир и арахисом ингредиенты Добавить грибы шиитаке, лук репчатый, морковь, соль, половину зелёного лука. Готовить 5 минут до размягчения овощей.

Шиитаке с сыром панир и арахисом ингредиенты Сделать индонезийский соус "кекап манис", смешав 1,5 столовой ложки соевого соуса с 1,5 столовой ложки сахара. В сковороду добавить арахис, 2 столовых ложки соуса "кекап манис", кунжутное масло и 2 столовых ложки воды. Варить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая до частичного испарения жидкости. Убрать с огня и охладить.

Шиитаке с сыром панир и арахисом ингредиенты Когда содержимое сковороды охладится, добавить оставшуюся половину зелёного лука, оставшийся соус "кекап манис", бальзамик и кориандр. Можно подавать. Приятного аппетита.




Шиитаке с сыром панир и арахисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru