Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
Смазать кусочки капусты оливковыми маслом ( 1 столовая ложка), посолить по вкусу и жарить с обеих сторон до небольшого почернения. Это придаст капусте копчёность. Отложить ее в сторону. |
![]() |
В этой же сковороде жарить чоризо до того, когда она станет хрустящей и слегка золотистой. Отложить в небольшую ёмкость. |
![]() |
Разогреть оставшееся оливковое масло в глубокой кастрюле Жарить лук минут пять до размягчения, затем добавить чеснок, орегано, обе паприки и готовить минуту, постоянно помешивая. |
![]() |
В кастрюле добавить копчёную капусту, картофель. Влить бульон, откорректировать на соль, перец. Довести до кипения и тушить 15 минут |
![]() |
Добавить белую фасоль. Варить ещё 5 минут. Суп готов |
![]() |
Разложить по тарелкам. Посыпать жаренным чоризо. Приятного аппетита! |