Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное рагу по-мексикански

Автор: nelliundco

Куриное рагу по-мексикански

Описание: Это мексиканское куриное рагу с фасолью, кукурузой, чили и чесноком - идеальное блюдо для уютных вечеров. Это блюдо почти готовится почти само по себе и поэтому идеально подходит для вечеров, когда нет много времени для готовки.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Приготовить ингредиенты.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Куриное мясо нарезать на мелкие кубики. Лук и чеснок почистить и тоже нарезать мелкими кубиками.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты В разогретом растительном масле обжарить лук и куриное мясо до побеления мяса. Добавить чеснок, чили, зиру и копчёную паприку, жарить до появления аромата.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Переложить всё в кастрюлю, залить бульоном и варить минут 20.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Пока бульон варится, натереть сыр (у меня уже тёртый), промыть фасоль и кукурузу, дать стечь.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Через 20 минут положить в бульон фасоль, кукурузу и сыр, перемешать и варить, помешивая, минут десять.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Добавить сливки и кинзу (у меня сушёная), довести до кипения, не забывая помешивать, чтобы сыр не прилип ко дну, выключить. Попробовать на соль/перец, если надо - досолить/поперчить.

Куриное рагу по-мексикански ингредиенты Украсить дольками лимона и кинзой. Подавать горячим.






Куриное рагу по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru