Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты. |
![]() |
Куриное мясо нарезать на мелкие кубики. Лук и чеснок почистить и тоже нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В разогретом растительном масле обжарить лук и куриное мясо до побеления мяса. Добавить чеснок, чили, зиру и копчёную паприку, жарить до появления аромата. |
![]() |
Переложить всё в кастрюлю, залить бульоном и варить минут 20. |
![]() |
Пока бульон варится, натереть сыр (у меня уже тёртый), промыть фасоль и кукурузу, дать стечь. |
![]() |
Через 20 минут положить в бульон фасоль, кукурузу и сыр, перемешать и варить, помешивая, минут десять. |
![]() |
Добавить сливки и кинзу (у меня сушёная), довести до кипения, не забывая помешивать, чтобы сыр не прилип ко дну, выключить. Попробовать на соль/перец, если надо - досолить/поперчить. |
![]() |
Украсить дольками лимона и кинзой. Подавать горячим. |