Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ньокки с луком-пореем и харисой

Автор: annasabetian

Ньокки с луком-пореем и харисой

Описание: Ещё одно лёгкое, незатейливое блюдо восточной кухни для уютных домашних вечеров. Хариса даёт необходимую остроту, а моцарелла - сливочность. Блюдо готовится само по себе за полчаса, без приложения особых усилий.

Ингредиенты

Приготовление

Ньокки с луком-пореем и харисой ингредиенты Разогреть духовку до 200C. В крупную салатницу выложить лук-порей и ньюки. Залить их кипятком и бланшировать 2 минуты. Процедить.

Ньокки с луком-пореем и харисой ингредиенты В форму для запекания выложить лук- порей, ньокки, оливковое масло, крем-фреш, 4 чайных ложки харисы и соль. Перемешать.

Ньокки с луком-пореем и харисой ингредиенты Добавить кусочки сыра моцарелла, помазать оставшейся харисой. Посыпать панировочными сухарями и кедровыми орешками. Запекать в разогретой духовке 25 минут до золотистого цвета и расплавления сыра. Можно подавать. Приятного аппетита!




Ньокки с луком-пореем и харисой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru