Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с баклажаном

Автор: pigarta2012

Фриттата с баклажаном

Описание: Фриттата - итальянский омлет. Я люблю готовить это блюдо с овощами. Баклажан можно заменить кабачком или болгарским перцем. Неизменны только помидоры и зелёный лучок. Очень сочно получается.

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с баклажаном ингредиенты Баклажан очистить, нарезать кубиками, помидор кубиками. Обжарить овощи с добавлением соли, перца, тимьяна и сушёного чеснока до мягкости баклажана.

Фриттата с баклажаном ингредиенты Добавить к овощам зелёный лук и обжарить ещё пару минут.

Фриттата с баклажаном ингредиенты Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.

Фриттата с баклажаном ингредиенты Вылить яичную смесь к овощам, посыпать сверху натёртым сыром. Количество сыра можно уменьшить по желанию и вкусу. Можно приготовить вообще без сыра, тоже будет очень вкусно. Далее убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.




Фриттата с баклажаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru