Описание: Уж очень мне нравится и салат и заправка и подача! Ну как не поделиться со всеми остальными?
Ингредиенты
Бедро куриное
(четверть копченая)
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сырок плавленый
— 2 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Помидор
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Майонез
— 3 ст. л.
Масло растительное
— 20 мл
Семечки подсолнуха
(ядра)
— 1 ст. л.
Петрушка
— 2 веточ.
Соль
Приготовление
1. Шампиньоны и лук нарезаю мелко, обжариваю на растительном масле, солю по вкусу в конце.
2. С копченой четверти удаляю кожицу и кость, нарезаю мелко, варенные яйца и плавленые сырки тру на крупной терке. Помидоры нарезаю, часть дольками, часть круглыми кольцами
3. К натертым плавленым сыркам добавляю яйца, измельченный чеснок, солю по вкусу, добавляю майонез и хорошо перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде, первым слоем кладу жареные грибы, далее половину смеси сыра и яиц и хорошо распределяю, следующий слой копченая курица, сверху второю половину сыра и яиц и сверху выкладываю помидоры.
5. Украшаю петрушкой и ядрами подсолнуха.
Салат для милых и любимых — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/