Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Вымыть яблоки и подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Миндаль измельчить удобным для вас способом не сильно мелко. |
![]() |
Яблоки очистить нарезать не сильно мелкими кусочками и присыпать корицей. |
![]() |
Соединить масло комнатной температуры с сахаром, измельчённым миндалем и мукой так, чтобы получилась крошка. Может быть придётся корректировать количество муки. |
![]() |
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на 12 квадратов и уложить их в форму для маффинов, предварительно смазанную растительным маслом. |
![]() |
Разложить в формочки со слоёным тестом сначала часть штрейзеля, затем слой яблок и сверху посыпать оставшимся штрейзелем. |
![]() |
Выпекать минут 30-35 при темп.=190-200гр. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
По желанию посыпать сахарной пудрой, но нам сахара было достаточно. Приятного аппетита! |