Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
В кипящей воде варить лапшу в соответствии с инструкциями. В сковороде разогреть 2 столовых ложки кунжутного масла, добавить чеснок, перец чили и имбирь. Жарить, помешивая, в течение 30 секунд. |
![]() |
В сковороду добавить грибы, увеличить огонь и жарить 4 минуты. |
![]() |
Снизить огонь, добавить пак-чой, накрыть сковороду крышкой и готовить пак-чой 2 минуты до размягчения. |
![]() |
Тем временем, сделать мисо соус, смешав мисо-пасту, бальзамик и оставшееся кунжутное масло. Влить мисо соус в грибную смесь. Перемешать в течение 30 секунд. |
![]() |
В сковороду добавить готовую к тому времени лапшу. Перемешать. |
![]() |
Разложить по тарелкам. Ещё один постный рецепт. Можно подавать. Приятного аппетита. |