Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная лапша с пак-чой

Автор: annasabetian

Грибная лапша с пак-чой

Описание: Блюдо готовится быстро, всего за 10 минут и представляет собой гармоничное сочетание грибов, чеснока и имбиря с острым соусом мисо, а хрустящесть пак-чой завершает этот интересный кулинарный эксперимент. Также блюдо вегетарианское и идеально подходит для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

Приготовление

Грибная лапша с пак-чой ингредиенты В кипящей воде варить лапшу в соответствии с инструкциями. В сковороде разогреть 2 столовых ложки кунжутного масла, добавить чеснок, перец чили и имбирь. Жарить, помешивая, в течение 30 секунд.

Грибная лапша с пак-чой ингредиенты В сковороду добавить грибы, увеличить огонь и жарить 4 минуты.

Грибная лапша с пак-чой ингредиенты Снизить огонь, добавить пак-чой, накрыть сковороду крышкой и готовить пак-чой 2 минуты до размягчения.

Грибная лапша с пак-чой ингредиенты Тем временем, сделать мисо соус, смешав мисо-пасту, бальзамик и оставшееся кунжутное масло. Влить мисо соус в грибную смесь. Перемешать в течение 30 секунд.

Грибная лапша с пак-чой ингредиенты В сковороду добавить готовую к тому времени лапшу. Перемешать.

Грибная лапша с пак-чой ингредиенты Разложить по тарелкам. Ещё один постный рецепт. Можно подавать. Приятного аппетита.




Грибная лапша с пак-чой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru