Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу по-сицилийски

Автор: stiv 56

Овощное рагу по-сицилийски

Описание: Когда надоедает белковая еда и хочется просто овощей - приготовьте это овощное рагу. Рецепт ПП от нутрициолога, которая несколько лет прожила в Италии. Отличный состав овощей, красивая цветовая гамма. Полезная клетчатка. Постная еда, но очень вкусная даже в холодном виде!

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу по-сицилийски ингредиенты Подготовить продукты для приготовления. Овощи помыть. Фасоль достать из морозилки

Овощное рагу по-сицилийски ингредиенты Баклажаны порезать на крупные кусочки, посолить и оставить на 20 минут, затем промыть, обсушить. Отварить 1 минуту фасоль и 5 мин - порезанный цукини. Остальные овощи очистить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, припустить лук и чеснок 5 минут, добавить морковь и сельдерей, жарить, помешивая ещё 5 минут. Затем добавить кусочки баклажана, влить горячую воду, овощи посолить, поперчить, перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить овощи на среднем огне 10 минут. Добавить к овощам нарезанные и очищенные помидоры и болгарский перец, перемешать, тушить овощи без крышки, помешивая ещё 10 минут на малом огне. Затем, к остальным овощам добавить - стручковую фасоль и цукини, посолить, поперчить, добавить базилик и орегано, перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить рагу ещё ~ 5-8 минут.

Овощное рагу по-сицилийски ингредиенты Выложите рагу на блюдо для подачи и посыпьте порубленной зеленью. Готово!




Овощное рагу по-сицилийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru