|
Баклажаны порезать на крупные кусочки, посолить и оставить на 20 минут, затем промыть, обсушить.
Отварить 1 минуту фасоль и 5 мин - порезанный цукини.
Остальные овощи очистить и нарезать.
В сотейнике разогреть масло, припустить лук и чеснок 5 минут, добавить морковь и сельдерей, жарить, помешивая ещё 5 минут.
Затем добавить кусочки баклажана, влить горячую воду, овощи посолить, поперчить, перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить овощи на среднем огне 10 минут. Добавить к овощам нарезанные и очищенные помидоры и болгарский перец, перемешать, тушить овощи без крышки, помешивая ещё 10 минут на малом огне.
Затем, к остальным овощам добавить - стручковую фасоль и цукини, посолить, поперчить, добавить базилик и орегано, перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить рагу ещё ~ 5-8 минут. |