Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stiv 56
![]() |
Рыбку помыть, обсушить, удалить голову, выпотрошить |
![]() |
Порезать скумбрию на порционные кусочки. Нарезать лук и помидоры. Форму для запекания смазать маслом, положить лук (луковая подушка) |
![]() |
Приготовить маринад: В емкости смешать сметану, соевый соус, горчицу - перемешать |
![]() |
Рыбку обвалять в полученной массе и, уложить в форму сверху вылить остатки маринада на лук с помидорами. Дать постоять 30 минут, чтобы рыба и овощи пропитались маринадом |
![]() |
В разогретую духовку до 180*С поставить форму, готовить 30 минут. Я готовлю сразу две порции в двух формах, можно в одной большой. Думаю, что после этого рецепта - любителей скумбрии станет больше! |