Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет нежный, воздушный, пышный

Автор: stiv 56

Омлет нежный, воздушный, пышный

Описание: Если вам надоели яичницы - приготовьте те же яйца, но по-другому! Омлет - из серии правильного питания ПП, который не жарится, а варится. Кушайте с овощами и зеленью, а если добавите к омлету чуть оливкового масла и кусочек зернового хлебушка - вот и полноценный завтрак ЖБУ

Ингредиенты

Приготовление

Омлет нежный, воздушный, пышный ингредиенты Взбалтываем яйца со щепоткой соли

Омлет нежный, воздушный, пышный ингредиенты Добавляем молоко и взбиваем венчиком до однородной структуры

Омлет нежный, воздушный, пышный ингредиенты Посуда для омлета должна быть антипригарной - у меня жаропрочное стекло. Ёмкость для омлета слегка смазать маслом (я стекло не смазывала), вливаем яичную смесь. Ставим емкость в центр кастрюльки

Омлет нежный, воздушный, пышный ингредиенты Добавляем горячую воду почти вровень с омлетом. Закрываем крышкой. Варим на умеренном кипении. Готовим 18 - 20 минут (мне хватило 15 минут)

Омлет нежный, воздушный, пышный ингредиенты Омлет нежный, воздушный, пышный - готов!

Омлет нежный, воздушный, пышный ингредиенты Переложить омлет в блюдо для подачи, посыпать свеже молотым перцем из мельницы. Подаем с овощами и зеленью




Омлет нежный, воздушный, пышный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru