Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stiv 56
![]() |
Взбалтываем яйца со щепоткой соли |
![]() |
Добавляем молоко и взбиваем венчиком до однородной структуры |
![]() |
Посуда для омлета должна быть антипригарной - у меня жаропрочное стекло. Ёмкость для омлета слегка смазать маслом (я стекло не смазывала), вливаем яичную смесь. Ставим емкость в центр кастрюльки |
![]() |
Добавляем горячую воду почти вровень с омлетом. Закрываем крышкой. Варим на умеренном кипении. Готовим 18 - 20 минут (мне хватило 15 минут) |
![]() |
Омлет нежный, воздушный, пышный - готов! |
![]() |
Переложить омлет в блюдо для подачи, посыпать свеже молотым перцем из мельницы. Подаем с овощами и зеленью |