Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пилав из перловки с глазированной морковью

Автор: galacomzone-2018

Пилав из перловки с глазированной морковью

Описание: Очень простое, но невероятно вкусное блюдо из журнала «Школа гастронома».

Ингредиенты

Основное Глазированная морковь

Приготовление

Пилав из перловки с глазированной морковью ингредиенты В чугунной сковороде или казане разогрейте растительное и сливочное масло, и прожарьте до мягкости мелко нарезанный лук и чеснок.

Пилав из перловки с глазированной морковью ингредиенты Влейте бульон, посолите. Добавьте перловую крупу и промытый изюм и дайте закипеть, убавьте огонь и варите до готовности, пока не испарится жидкость, минут 40.

Пилав из перловки с глазированной морковью ингредиенты Если у вас морковь среднего размера, то каждую разрежьте на 4 части, если крупная, как у меня, нарежьте вдоль на крупные брусочки. Выложите на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавьте листочки розмарина, мед, влейте 2 ст. ложки воды посолите, поперчите и тушите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, а жидкость превратится в глазурь.

Пилав из перловки с глазированной морковью ингредиенты Разложите по тарелкам пилав с морковью, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.




Пилав из перловки с глазированной морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru