Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
У меня остались маленькие стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить пропитываться. |
![]() |
Беремся за виноградные листья. Свежих у нас не найти, купила в соли. Промыть. Приготовить сырную смесь: соединяем сыры, выдавленный зубчик чеснока, смешиваем всю эту массу. |
![]() |
Выкладываем по чайной ложке на листик, заворачиваем. |
![]() |
Вот так вот. |
![]() |
Соус: на сковороду выливаем сливки, доводим почти до кипения и всыпаем пармезан, перемешиваем непрерывно, пока масса слегка не загустеет, добавляем тмин и розмарин. |
![]() |
Дно формы я решила выложить листочками. |
![]() |
Укладываем все плотненько. Поливаем слегка оливковым маслом. |
![]() |
Заливаем соусом. |
![]() |
В духовку, на максимальную температуру, на минут 15 - вот до такого состояния. |
![]() |
Вкусно было - не передать словами!!! |