Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления теста. |
![]() |
4. Приготовим начинку. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости, минуты 3. Добавляем в сковороду мелко нарезанную капусту, приправу и специи. |
![]() |
5. Томатную пасту смешиваем с водой (50) мл и вливаем в овощную смесь, солим и перчим, перемешиваем и тушим овощи до готовности. Затем перекладываем в миску. Одна начинка готова! |
![]() |
7. Тесто подошло, обминаем. |
![]() |
8. Делим на 12 частей и округляем. |
![]() |
9. Раскатываем кусочки теста в круг, Ф=20 см.. |
![]() |
10. Формируем из кружков стопки по 4 круга, и смазываем кружочки растопленным сливочным маслом. |
![]() |
11. Подпыляем разделочную доску мукой, кладем стопки кружочков и закрываем каждую пленкой и прозрачным пакетом. Убираем кружочки в морозилку на 30 минут или в холодильник на всю ночь. |
![]() |
12. Подпыляем разделочную доску мукой и раскатываем каждую стопку в пласт, толщиной 2 мм. |
![]() |
13. Скатываем пласт в рулет. С другими стопками, поступаем так же. |
![]() |
14. Получилось 3 рулета. |
![]() |
15. Разрезаем каждый рулет на 8 частей. Получилось 24 заготовки. |
![]() |
16. Раскатываем каждую заготовку в круг, Ф=10 см и раскладываем начинку. |