Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мидии с беконом и корневым сельдереем

Автор: annasabetian

Мидии с беконом и корневым сельдереем

Описание: В этом рецепте интересно сочетается сладость морепродуктов с землистостью корневого сельдерея, которую сливки и тимьян довольно удачно дополнили. Это блюдо вполне заслуженно войдёт в вашу копилку рецептов с мидиями.

Ингредиенты

Приготовление

Мидии с беконом и корневым сельдереем ингредиенты В глубокой ёмкости на маленьком огне разогреть сливочное и оливковое масло, добавить кусочки бекона и жарить их 5 минут до того, как они станут хрустящими.

Мидии с беконом и корневым сельдереем ингредиенты Добавить лук и жарить ещё пять минут до размягчения лука.

Мидии с беконом и корневым сельдереем ингредиенты Наконец, добавить тимьян, соль и корневой сельдерей. Тушить на маленьком огне 15 минут.

Мидии с беконом и корневым сельдереем ингредиенты Увеличить огонь, влить вино и сливки. Готовить 30 секунд. Затем уменьшить огонь, добавить мидии и тушить их 4 минуты. По окончании готовки посыпать петрушкой. Приятного аппетита,!❤




Мидии с беконом и корневым сельдереем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru