Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты. Духовку включить для разогрева на 180*. |
![]() |
Брокколи разобрать на соцветия, ополоснуть под проточной водой и выложить в форму размером ~ 24 см. |
![]() |
Смешать творог с молоком и яйцами, пробить блендером до однородности. |
![]() |
Добавить кукурузную муку и овсяные хлопья, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, перемешать. |
![]() |
Залить брокколи смесью творога, посыпать сыром. У меня моцарелла, подойдёт гауда или эменталлер. |
![]() |
Выпекать 30-35 минут до зарумянивания. |
![]() |
При таком приготовлении брокколи остаётся немного хрустящей, если вы любите мягкую, советую отварить её 2-3 минуты. |