Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Чечевицу отварите до полуготовности. На растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, присолите. |
![]() |
Добавить нарезанные грибы 9у меня шампиньоны из морозилки). Готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
![]() |
Добавьте нарезанные кабачки, готовьте 10 минут, помешивая. |
![]() |
Влейте томатный сок, перемешайте. |
![]() |
Добавьте чечевицу, перемешайте. |
![]() |
Всыпьте нарезанные листики базилика и орегано. Посолите и поперчите по вкусу, по желанию всыпьте сахар, перемешайте. |
![]() |
Готовьте еще минут 7-10. |
![]() |
Параллельно отварите спагетти аль-денте. |
![]() |
Подавайте спагетти с соусом. |
![]() |
Украсьте петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |