Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудка куриная для бутербродов ПП

Автор: pigarta2012

Грудка куриная для бутербродов ПП

Описание: Низкокалорийная альтернатива колбасе. Вкусно на зерновом хлебушке или просто как холодную закуску.

Ингредиенты

Приготовление

Грудка куриная для бутербродов ПП ингредиенты Отделить мясо от косточки. У меня была крупная грудка на кости. Разрезать каждую половинку вдоль, не дорезая до конца и развернуть, чтобы получился пласт. Я еще разрезала каждую часть пополам. Если у вас небольшая грудка, то можно и не разрезать, тогда получится 2 рулета. Каждый пласт посолить и посыпать специями.

Грудка куриная для бутербродов ПП ингредиенты Свернуть каждую пластинку мяса в рулетик плотно.

Грудка куриная для бутербродов ПП ингредиенты Завернуть плотно в фольгу, концы завернуть как у конфеты.

Грудка куриная для бутербродов ПП ингредиенты Опускать в кипящую воду и варить при кипении 15 минут. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Грудка куриная для бутербродов ПП ингредиенты Достать рулеты, развернуть и остудить.

Грудка куриная для бутербродов ПП ингредиенты Убрать в холодильник. На бутерброд лучше класть охлажденными, нарезав колечками как колбасу.




Грудка куриная для бутербродов ПП — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru