Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
Разместите панир в ёмкости с кипящей водой. Дайте ему постоять 10 минут. Затем процедите панир и обсушите его кухонной салфеткой. |
![]() |
В ёмкость добавьте томаты в собственном соку. Пробейте содержание ёмкости блендером до однородности. Затем влейте сливки, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. |
![]() |
Добавьте зелёный горошек и продолжайте варить ещё 5 минут. |
![]() |
Тем временем, в сковороде разогреть оставшееся масло и жарить панир по 2-3 минуты с каждой из 4-х сторон до коричневого цвета. |
![]() |
Добавьте обжаренный панир в ёмкость к соусу. Спрыснуть соком лайма. |
![]() |
Подавайте малай кофта карри с рисом и кусочками лайма. Посыпьте блюдо укропом. Приятного аппетита. |