Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семиа упма

Автор: annasabetian

Семиа упма

Описание: Семиа Упма - блюдо южно- индийской кухни, где присутствует все - острота зелёных жгучих перцев чили, сладость имбиря, а также пряность и незабываемый аромат порошка карри. Готовится в одной ёмкости и из простых ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление

Семиа упма ингредиенты В глубокой ёмкости разогреть растительное масло. Добавить горчицу, семена зиры и карри. Жарить 30 секунд. Затем выложить лук и соль. Готовить 5 минут до размягчения лука.

Семиа упма ингредиенты Добавить имбирь и зелёный перец чили. Перемешать и жарить 2 минуты.

Семиа упма ингредиенты Добавить куркуму, влить бульон, вермишель и ассорти овощное. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить содержимое ёмкости под крышкой 10 минут до готовности вермишели и частичного испарения жидкости. .

Семиа упма ингредиенты Влить лимонный сок. Посыпать упму укропом. Разложить по тарелкой. Подавать с лимонным слайсом. Приятного аппетита.




Семиа упма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru