Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
А пока смешайте уксус, сахар и соль. Затем добавьте к рису, перемешайте и остудите. |
![]() |
Аккуратно заверните в ролл, прижимая и образуя треугольную форму (заданную срезом огурца). ***Сначала я заворачивала ролл в целый лист нори, затем наловчилась заворачивать в половину листа. |
![]() |
На конец нори выложите несколько рисинок, для "склеивания" края (подсмотрела у шеф-повара Вилсона Чанга). |
![]() |
Затем ролл разрежьте острым ножом сначала на 2 части, затем положите обе части рядом и разрежьте еще каждую на 3 части. |
![]() |
Для подачи сложите роллы в круг в виде цветка, добавьте веточку петрушки. Подавайте с соевым соусом и маринованным имбирем. |
![]() |
Приятного аппетита! |