Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из моркови, апельсина, кунжута, фасоли

Автор: annasabetian

Салат из моркови, апельсина, кунжута, фасоли

Описание: Для любителей пряных блюд. Салат из моркови, апельсинов и фасоли обязательно порадует разнообразием вкусов вас и вашу семью. Цитрус, мед и паста тахинная прекрасно сочетаются со специями, создавая неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Салат из моркови, апельсина, кунжута, фасоли ингредиенты Разогреть духовку до 220С. Выложить морковь в ёмкость для запекания, смешать с паприкой, солью, одной чайной ложкой соли и одной столовой ложкой оливкового масла. Запекать в духовке 40 минут. В последние 5 минут добавить мед,

Салат из моркови, апельсина, кунжута, фасоли ингредиенты Во вторую ёмкость для запекания добавить процеженную белую фасоль, 3 столовых ложки оливкового масла и одну чайную ложку соли. Запекать в течение 30 минут, время от времени перемешивая.

Салат из моркови, апельсина, кунжута, фасоли ингредиенты В отдельной ёмкости жарить кунжутные семена 2 минуты. К ним добавить семена зиры. Жарить ещё одну минуты. Смешать их с оставшимся оливковым маслом и половиной ложкой соли. В салатницу выложить пасту тахинную, смешанную с соком оставшегося апельсина и 80 мл воды. В эту жидкость погрузить морковь, апельсины и фасоль. Сверху дополнить кунжутной смесью. Можно подавать. Приятного аппетита.




Салат из моркови, апельсина, кунжута, фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru