Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Овощи для приготовления этого блюда я использовала замороженные. Перец был заморожен без предварительной бланшировки. |
![]() |
Слегка размороженные овощи немного измельчить. Перцы разрезать пополам вдоль. Их можно немного отжать от излишней жидкости. Я это делаю примерно как если бы выжимать сок из лимона. |
![]() |
Выложить на сковороду (при желании с маслом) и потушить, разбивая лопаткой смесь, до испарения жидкости. |
![]() |
Смешать творог, яйцо |
![]() |
Добавить овощи. Перемешать. |
![]() |
Перцы уложить в форму срезами друг к другу и выложить овощной фарш немного утрамбовывая. Начинка при приготовлении практически не уменьшается в объёме. |
![]() |
Если форма немного великовата, можно заполнить оставшийся объём слегка размороженной капустой. |
![]() |
Блюдо может быть гарниром (тогда получаются как раз те четыре порции, которые я указала) или основным. |
![]() |
Угощайтесь |