Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Приготовьте бисквит. Из миндаля и половины сахара сделайте миндальную муку с помощью кофемолки. Соедините миндальную муку с разрыхлителем, ванилином и пшеничной мукой, перемешайте. |
![]() |
В отдельной чаше смешайте воду, оставшийся сахар, растительное масло и сок лимона. |
![]() |
Постепенно добавьте мучную смесь в жидкую, хорошо перемешивая. |
![]() |
Тесто выложите в разъемную форму для выпечки, застеленную кулинарной бумагой (я застелила только дно, бока смазала маслом). Выпекайте при 180*С около 20 минут до сухой палочки. |
![]() |
Посыпьте сверху кокосовой стружкой и уберите торт в холодильник на несколько часов для застывания. |
![]() |
Готовый торт аккуратно выньте из формы, уберите пленку и подавайте к праздничному столу. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
Угощайтесь! |