Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Рецепт из журнала "Гастроном", маффины очень нежные и вкусные...Необходимые продукты |
Миксером взбить яйца с сахаром |
Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли |
Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель с мукой |
Очистить яблоки и нарезать мелко |
Добавить яблоки в тесто |
Смазать форму для кексиков сливочным маслом |
На дно каждой формы выложить немного теста |
Сверху выложить по чайной ложке вареной сгущенки |
Сверху еще тесто |
И в духовку минут на 25, при температуре 180-200 градусов |
Готовые кексики остудить |
Выложить на блюдо |