Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста "Копперфилд"

Автор: Jaana131

Капуста Копперфилд

Описание: Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!!

Ингредиенты

Приготовление

Капуста Копперфилд ингредиенты Капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.

Капуста Копперфилд ингредиенты Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.

Капуста Копперфилд ингредиенты Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить. Капустка готова!!! А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!! На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D Приятного аппетита!!!




Капуста "Копперфилд" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru