Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elleonbry
Описание: На сайте очень мало блюд из РЕПЫ. А жаль, ведь это очень полезный и вкусный корнеплод. Предлагаю вашему вниманию такое блюдо. По вкусу оно острое и пикантное - мужчины его особенно оценят. Очень вкусное и необычное. Можно кушать как самостоятельно, так и с гарниром в виде картофельного пюре :) Готовится несложно, главное, иметь с осени заготовку солeной репы с морковью. Свой рецепт засолки я выложу для тех, кто не знает, как это делается. :)))Режем мясо соломкой. У меня свинина. Обжариваем на сильном огне в жире или растительном масле. У меня подсолнечное. Не бойтесь переборщить с маслом, его нужно около половины стакана. |
Когда мясо обжарится, точнее, когда выкипит сок, добавляем нарезанный полукольцами лук. |
Обжариваем лук с мясом до золотистой корочки. |
Добавляем репу с морковью в мясо, перемешиваем, добавляем пару столовых ложек воды.. |