Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Яйца разбить в миску, всыпать сахар. |
![]() |
Взбить миксером, добавив щепотку соли. |
![]() |
Добавить мягкое масло и сметану. Взбить. |
![]() |
Добавить щепотку мускатного ореха. |
![]() |
Разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом) и ванильный сахар. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Тесто делим на три части. В одну часть, добавляем вяленую вишню (можно заменить любыми сухофруктами), и натёртую свеклу. |
![]() |
Во вторую часть, изюм и лимонную цедру. |
![]() |
В третью, миндаль, перемолотый в блендере. |
![]() |
В форму (у меня силиконовая - я её не смазываю), выкладываем тесто с миндалём. |
![]() |
Далее с вишней. |
![]() |
И с изюмом. |
![]() |
Выпекать в, разогретой до 180 градусов духовке, до сухой палочки. У меня 40 минут. |