Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanysshkin
![]() |
Смешать муку, масло и 4 ст. л. сметаны. Замесить тесто. Убрать на холод на 20 минут |
![]() |
В это время нарезать лук (желательно полукольцами - так вкуснее). |
![]() |
Обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Сделать заливку: смешиваем 4 ст. л. сметаны+тертый плавленный сырок+соль+перец (можно специи по вкусу)+яйцо. |
![]() |
Прямо на сковороде выкладываем и раскатываем тесто. Делаем бортик. |
![]() |
Выкладываем лук и заливаем заливкой. Сверху натираем твердый сыр. И в духовку, предварительно нагретую. Выпекаем минут 35-40 |