Описание: Нежнейщий, вкуууууууууснейший тортик!!!!!! Попробуйте!!!!!! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему. БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!!!!
Ингредиенты
Печенье
— 125 г
Корица
— 0,5 ч. л.
Масло сливочное
— 60 г
Желатин
— 1 ст. л.
Вода
— 1/4 стак.
Творог
— 370 г
Молоко
— 0,5 стак.
Сахарная пудра
— 0,5 стак.
Сливки
— 1 стак.
Шоколад молочный
(белый)
— 80 г
Шоколад темный
— 80 г
Приготовление
Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси. Положить белый слой на основу из крошек, осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет. И Вас ожидает блаженство!!!! Двухцветный творожный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/