Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Нарезать сельдерей соломкой. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить нарезанный лук. |
![]() |
Нарезанный перец. У меня половинка от большого. |
![]() |
Помидор - кубиками. |
![]() |
Выдавить чеснок. Запаха от чеснока можно не бояться, он не чувствуется в готовом блюде так, чтобы потом причинять неудобства в общении. |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
И бальзамический уксус. Можно заменить обычным, а можно и вовсе не добавлять его. Немного тушим (минуты 3). |
![]() |
Разбиваем яйца. Можно их слегка посолить. Посыпать всё белым перцем. Накрыть крышкой и готовить минут 7 на медленном огне. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |