Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
ШТРЕЙЗЕЛЬ: Масло рубим ножом на мелкие кусочки. |
![]() |
Добавляем муку, сахар и кокосовую стружку (у меня розовая... как цветы сакуры...) |
![]() |
Разминаем все руками до полного перемешивания, если на руках чувствуется "жирность", понемногу всыпаем муку, пока масса не станет рыхлой. |
![]() |
ТЕСТО: Взбиваем 3 яйца с сахаром и ванилином. |
![]() |
Добавляем растопленный маргарин. |
![]() |
Затем вливаем ананасовый сок. |
![]() |
Гашеную соду и муку. Тесто как густая сметана. |
![]() |
Покрываем штрейзелем, разравниваем и выпекаем при 200 градусах... готовность проверяем палочкой в местах, где нет фруктов. У меня выпекалось около 40 минут... |
![]() |
Нежнейшая перина из бисквита, который я не устану хвалить, для покорно покоящихся вишен и ананасов, укрытых облаком крошки... Попробуйте хоть один разочек... вы будете в восторге... |