Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреева Ольга deleted
Описание: Этот торт сделан на основе моего любимого печенья. Надо было поменять вкус коржей, и я вспомнила про простое, но очень вкусное печенье. Разрезать его надо в горячем виде, иначе раскрошится. Коржи промазывать сиропом или сметанным кремом. Для "Моей машины" использовала 3 порции, то есть 3 коржа размером с противень. Норму пишу на одну порцию. И так... Приятного аппетита!Изюм замочить, орехи измельчить. |
яйца растереть с сахарным песком. |
Добавить муку, орехи, изюм. погашенную соду. хорошенько вымесить до консистенции густой сметаны. |
Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом. |
Вылить тесто и хорошо разровнять. |
Выпекать до готовности 15-20 минут. В горячем виде разрезать как печенье, или на детали для торта. |