Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин. |
![]() |
Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне. |
![]() |
Тем временем разотрите яйца с солью и мукой |
![]() |
Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко |
![]() |
Полученную смесь вылейте на грибы с горошком и жарьте омлет на маленьком огне под крышкой около 10 мин. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. |
![]() |
Перед подачей полить омлет сметаной и украсить зеленью!!! Такой завтрак гарантирует хорошее настроение на весь день! Приятного аппетита!!! |