Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
Описание: Элементарный рецепт. Нет ничего вкуснее жареной рыбы, особенно если она соломон, особенно, если она стейк-соломон. Свежая, вкусная, в гранатовом соке. Рецепт этот я я увидела в программе "Смак" несколько лет назад, еще когда ее ведущим был Андрей Макаревич. С тех пор почти каждый Новый год он у меня на столе. Очень просто и оччень вкусно!Свежий стейк саломона, промываем, высушиваем полотенцем, чуть присоливаем - и на сковородку в горячее оливковое масло. Жарим до румяной корочки. |
Пока сейки жарятся. Нужно размять спелый гранат. Просто берем его и начинаем мять, но аккуратно, чтобы не повредить корочку. |