Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Разрезать сосиски пополам |
![]() |
На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста |
![]() |
Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло. Сосиски положить на чесночок. |
![]() |
Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не "раскроются" |
![]() |
В кусочках батона вырезать ножом вот такое окошечко |
![]() |
Изюминка блюда именно в том, что яйцо получается не пережаренным, а как будто сваренным " в мешочке". А батон - с нежной хрустящей корочкой! Приятного завтрака! |