Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
![]() |
Приготовим начинку. Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите. |
![]() |
К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр (не весь, оставить граммов 50 на посыпку). |
![]() |
Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже подсохший. Нарезать его на ломтики шириной примерно в 2 пальца, вырезать из них мякиш, но оставить по краям хотя бы полсантиметра. |
![]() |
Смазать хлебушек майонезом со всех сторон. |
![]() |
Заполнить приготовленной массой из туны, яиц и сыра. Сверху посыпать оставшимся сыром. |
![]() |
И в духовку минут на 10. Вместе с оставшимся мякишем, если войдет на противень. Из него отличные сухарики получаются. |
![]() |
Вкусный и сытный бутерброд так и просится сам в рот! |