Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец

Автор: Фрау Марта

Холодец

Описание: Вариантов холодца очень много, хочу представить и свой вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Холодец ингредиенты Курицу помыть, разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пенку, добавить лук (целиком), морковь (крупными кусками) и корень сельдерея. Варить 3 часа.

Холодец ингредиенты Через три часа вынуть из оставшегося бульона мясо, разобрать от костей. Бульон процедить.

Холодец ингредиенты Выложить в форму мясо.

Холодец ингредиенты Яйцо нарезать кружочками. Выложить сверху на мясо.

Холодец ингредиенты Заливаем мясо с яйцами бульоном.

Холодец ингредиенты Чеснок мелко нарезать и высыпать сверху на бульон. Поставить в холодильник на сутки.

Холодец ингредиенты На следующий день опустить форму на несколько секунд в горячую воду и достать холодец на блюдо. Приятного аппетита!!!




Холодец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru