Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: oxana1840
Описание: Не зря этот салат считается в кулинарии классическим. Он потрясающий! А сколько вариантов его приготовления... Я читала 18 рецептов. Предлагаю свой вариант этого замечательного салата. Не пугайтесь, его порция получается действительно огромной. Я после порции "Цезаря" ничего больше съесть не могу.Замариновать куриное филев смеси майонеза, соевого соуса, приправы для курицы на пару часов. А вообще, мариновать можно в чем угодно, кому как нравится, только без кислоты. |
Маринованное филе обжарить целым на сковородке, не пересушить. Мясо должно быть сочным и теплым в салате. |
Отрезать от филе 4 длинных ломтика, а остальное нарезать кубиками, не мелко. |
Перец нарезать средним кубиком, огурец ломтиками. |
Пекинку нарезать крупно, утолщенные части листа разрезать вдоль, чтобы было тоненько. |