Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ягода Малина
![]() |
Вареную колбасу режем очень тоненькими полукольцами, чтобы это получилось хорошо, нож должен быть очень тонкий. |
![]() |
Пластик скручиваем тугим рулетиком. |
![]() |
На него накладываем второй. |
![]() |
Продолжаем сворачивать, отгибая крайние лепестки, чтобы наша роза была больше похожа на настоящую. Чтобы розочка не распалась на тарелке, скалываем ее аккуратно у основания зубочисткой. |
![]() |
Пару долек можно свернуть в виде колокольчика и тоже скрепить зубочисткой. |
![]() |
Такую же розочку можно сделать из тонкой полукопченой колбасы. |
![]() |
Вот такое украшение складывается из толстой вареной колбасы или ветчины, скалывается зубочисткой по низу и расправляется. |
![]() |
Все цветочки, что у нас получились, выкладываем на тарелку, украшаются полосками сыра, дольками огурца и зеленью. |