Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пеленгас запеченный "По-домашнему"

Автор: биа46

Пеленгас запеченный По-домашнему

Описание: Сегодня побывала на рынке, цены на мясо не кусаются, а совсем сошли с ума, решили сегодня приготовить рыбку.

Ингредиенты

Приготовление

Пеленгас запеченный По-домашнему ингредиенты Вот такую рыбку "поймал" супруг на рынке (уже почищенную и разделанную, помыла ее, отрезала голову и хвост (на ДР сына пригодится, на заливное рыбное), порезала на порционные куски, посолила, поперчила и отставила на 20 минут.

Пеленгас запеченный По-домашнему ингредиенты Лук репчатый почистила, помыла, порезала тонкими кольцами, посолила немного, посыпала специями для рыбы, налила кефир, перемешала (ручками его пожамкать для сочности) и отставила на 20 минут

Пеленгас запеченный По-домашнему ингредиенты Включила духовку для разогрева, сковороду застелила пергаментом и помазала его растительным маслом, выложила подготовленную рыбку одним слоем.

Пеленгас запеченный По-домашнему ингредиенты Сверху на рыбку шаром выложила маринованный в кефире лук, полила сверху рыбку маринадом и отправила загорать в духовку (при 180 гр Ц на 40-45 минут).

Пеленгас запеченный По-домашнему ингредиенты Вот и готова рыбка по-домашнему.


Мы с мужем очень любим рыбку, эта рыбка получилась сочной и нежной, одним словом, вкусненькая!!!
Приглашаю ВАС на дегустацию!!!


Пеленгас запеченный "По-домашнему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru