Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ira-2904
![]() |
Начинаем с теста. Масло растопить. |
![]() |
Добавляем какао, яйцо, сахар, ваниль. Все хорошо взбиваем, старайтесь, чтобы не было комков. |
![]() |
Я не очень постаралась, какао было не очень хорошее, а точнее - быстрорастворимое. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто. Отделяем от теста 1/3 и в морозилку. Большую часть - в холодильник - на время, пока будем делать начинку. |
![]() |
Добавить фрукты и хорошо перемешать. |
![]() |
Это большая часть теста и форма, она не большая, если хотите больший объем увеличьте все ингредиенты, а то будет очень плоским. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и разравнять тесто по форме. |
![]() |
Сверху выливаем творожную начинку. |
![]() |
Достаем из морозилки отложенный кусочек теста и трем его на терке сверху начинки. Отправляем в духовку. Выпекаем при 200 гр. около 30 минут. |
![]() |
Ну вот пирог и готов. |
![]() |
Когда он остыл, то чуть осел, но совсем немного. |
![]() |
Угощайтесь на здоровье! |