Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивнушки из индюшки

Автор: Катиша

Отбивнушки из индюшки

Описание: Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Хорошенько отбить

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Посолить, поперчить и уложить в миску

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными

Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем). Я обжариваю в несколько партий.

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и держим под крышкой 45 минут

Отбивнушки из индюшки ингредиенты Затем выключаем огонь. ВСЁ ГОТОВО!!!




Отбивнушки из индюшки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru