Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jaana131
![]() |
Пока начинка остывает делаем корж. Муку вывалить на стол и в нее масло. |
![]() |
Масло порубить ножом на мелкие кусочки. |
![]() |
Яйцо смешать с солью. Муку с маслом собрать в горку и сделать внутри углубление для яица..... |
![]() |
.... влить яицо и замесить тесто. При желании можно добавить разрыхлителя примерно 0,5ч.л |
![]() |
Тесто раскатать и положить в форму. Сделать небольшой примерно 0,5-1см бортик. |
![]() |
Корж поставить на 10мин в духовку. |
![]() |
Получившуюся начинку... |
![]() |
Выложить на корж. |
![]() |
Посыпать это дело тертым сыром... По мне чем больше сыра тем лучше... :-D :-D :-D |
![]() |
И обратно в духовочку на 10-15 мин. до зарумянивания сыра!!!! Дать подстыть мин.5-10 и вперед... Приятного чаепития!!! |