Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тсаис
![]() |
Все продукты, которые нам будут нужны. Укроп у меня был замороженный, консервы - горбуша натуральная. |
![]() |
Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли. |
![]() |
Вот такое довольно жидкое тесто получается. |
![]() |
Подготовим все для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца, лук, укроп. Консервы, предварительно слив жидкость, разомнем вилкой. Добавим по вкусу соли. |
![]() |
Вот такая начинка у нас получилась. |
![]() |
В смазанную маслом форму (форма должна быть с высокими бортиками, так как пирог хорошо поднимается) выкладываем две трети теста, сверху начинку. |
![]() |
Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку при 180 градусах где-то на час. |
![]() |
Вот такой пирожок испекся! |
![]() |
Разрезаем! |
![]() |
И зовем всех к столу! |