Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Тесто на бисквит делаем самым простым способом. |
![]() |
Взбиваем миксером холодные яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать, |
![]() |
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выливаем на противень, покрытый пекарской бумагой. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут. |
![]() |
Тем временем (а желательно и раньше) нагреваем 1 минуту вишню в микроволновке, отделяем сок, разводим сок тeплой кипячeной водой до 100 мл, насыпаем желатин и оставляем на 20 минут набухать. |
![]() |
Желатин нагреваем (но не кипятим) до растворения, добавляем сахар и оставляем застывать. |
![]() |
Вытаскиваем бисквит из духовки, отделяем бумагу, сворачиваем с помощью той же бумаги в рулет и оставляем остывать. |
![]() |
Застывшее желе режем на кусочки. |
![]() |
Разворачиваем бисквит, промазываем вишнeвым джемом, сверху укладываем кусочки желе и вишню. |
![]() |
Взбиваем сливки с сахаром. |
![]() |
Покрываем наше "вишнeвое безумство" взбитыми сливками, сворачиваем в рулет. Сверху кладeм оставшуюся вишню, желе и тоже покрываем сливками. |
![]() |
Безумствуйте на здоровье! |
![]() |