Описание: Очень вкусная капуста, тушeнная с овощами, в сочетании со сметаной и томатной пастой.
За фото к рецепту спасибо Наталье Okoolina.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 шт
Морковь
(натёртая на крупной тёрке)
— 2-3 шт
Лук репчатый
(нарезанный кубиками)
— 1 шт
Сметана
— 2 ст. л.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Масло растительное
Соль
Приготовление
Нашинковать капусту и частями обжарить на растительном масле.
На этой же сковородке сделать зажарку из моркови и лука.
Потом на сковородку выложить сметану и томатную пасту.
Капусту перемешать с морковкой и луком, посолить и, когда смесь на сковороде закипит, положить в сковородку, налить немного воды и протушить минут 15 под крышкой.
Готово!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Тушеная капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/