Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Оставалось у меня совсем немного фарша, я не могла придумать куда его "пристроить". Вот сообразила. И всех накормила, и очень вкусно получилось!Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. |
В фарш, добавить соль, перец и карри - по вкусу. |
В форму, выложить первым слоем - картофель (половину). |
Далее лук, нарезанный полукольцами (половину). |
Половину фарша. |
Далее смесь замороженных овощей. У меня была смесь с брокколи, цветной капустой и морковью. Можно использовать любую смесь, на Ваш вкус. Либо свежие овощи, только их нужно отварить до полуготовности. |
Далее опять фарш. |
Лук, оставшийся. |
И оставшийся картофель. |
Смешаваем яйцо со сливками. Добавляем в эту смесь соль, перец и карри - по вкусу. |
Заливаем смесью запеканку. |
Ставим в разогретую духовку, и готовим при температуре 200 градусов, до готовности картофеля (у меня около часа). За 15 минут до конца выпекания, посыпать натёртым сыром. |
Приятного аппетита!!! |