Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элли
![]() |
Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. |
![]() |
В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами |
![]() |
Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. |
![]() |
Доводим до кипения. |
![]() |
Давим чеснок. |
![]() |
Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного. |
![]() |
Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить. |
![]() |
Режем зелень. |
![]() |
Кидаем ее в соус. Перемешиваем. |
![]() |
И готовый горячий соус выливаем на котлеты. |
![]() |
Приятного аппетита! |